环资学院院运会表彰颁奖仪式暨校运会运动员集训动员会议

日期:2017-10-19 发布人: 浏览量:

环资学院、生工学院、化学学院和建筑学院四院联合运动会顺利结束后,为表彰运动会上表现优秀的班级,号召学院同学积极参与校运会,形成良好的运动风尚, 10月18日13时,环境与资源学院于嘉锡楼211室召开院运会表彰颁奖仪式暨运动员集训动员会议。

出席本次会议的有环境与资源学院党委副书记蔡剑英老师、环境与资源学院团委书记黄永斌老师、全体校运会集训运动员以及院学生会主要干部和各个班级代表人员。黄永斌老师首先对获奖班级表示祝贺,他强调院运会、校运会是一次很好展示学院精神风貌的机会,也是一次强身健体、发扬体育精神的机会,同学们要发挥体育精神,更好地融入学习生活之中,在校运会中发挥更好的成绩。随后,蔡剑英副书记对在院运会中总分排名前六的班级和获得道德风尚奖的班级进行了颁奖,并鼓励他们继续发扬努力拼搏和团结合作的精神。颁奖过后,蔡书记分析了学院参加校运会的优势并进行了校运会动员集训动员,希望学院的运动员们努力训练,在校运会中,实现冲甲的目标,不在运动会中留下遗憾。希望运动员们在校运会中赛出环资风采,彰显环资精神,在校运会的舞台上留下环资的精神文明。蔡书记重点嘱咐后勤工作人员们要做好基础保障,让运动员们能在场上拼搏奋力,场下恢复休息。会议的最后,黄永斌老师对本次会议内容做了简单的概括总结,表达了对运动员们的期盼,并预祝环资学院在校运会上取得优异的成绩。

场上的辉煌时刻需要用场下的时间去争取,胜利的娇艳之花需要汗水的辛勤浇灌。刻苦训练,奋力拼搏,在赛场上留下无悔的印记。

图片6

图片4

图片1

(图/郭铭辉 陈欣文/  陈寅楠  环境与资源学院团委学生会记者团)