环境与资源学院举行期末全体学生干部大会

日期:2018-02-02 发布人: 浏览量:

为更好地做好期末及学生返乡安全教育,1月31日下午,环境与资源学院在嘉锡楼211会议室举行期末全体学生干部大会。会议由学院团委书记黄永斌老师主持,学院党委副书记刘朝晖、辅导员文鸿莹、廖烨檬、王晖强辅导员出席了会议。

首先,团委书记黄永斌老师对本学期团学工作进行了简要的回顾,并对下一学年的工作进行了安排。黄老师对我们学院学生干部的工作给予了充分的肯定,他强调,学院团学工作要围绕校院中心工作,抓好常规工作的同时,发挥学院学科优势,突出特色,形成品牌。接着学院党委副书记刘朝晖老师对团学工作提出六点期望与建议:一、加强学习,提升格局,强调了终身学习的必要性;二、按照优秀干部标准,转变工作作风,在学习工作中起好表率作用;三、做好文化工程,把学科文化与传统文化有机融合;四、做好学习与工作的时间分配;五、按照精细化要求,加强学生干部日常管理和培训;六、抓好宣传工作,保证新闻报道的时效性。

本次学生干部大会进对过去工作进行了总结,对期末工作及返乡安全进行了教育,同时对新学期的工作进行了展望,进一步端正了学生干部创业干事的的决心,用实际行动为学生工作作出新贡献。

图/管宇康   文/郭欣