我院暑期“三下乡”社会实践活动团队获国家级重点团队立项

日期:2013-11-04 发布人: 浏览量:

近日,经过上级评审,我院申报的“美丽乡村、生态松溪  ——大学生环保实践服务队”荣获国家级重点社会实践队立项,该队吴俊坤等同学将在学院领导老师的带领下于暑期间赴松溪县开展一系列环保活动,普及环保知识。
      同时,我院还有两支队伍进入校级重点队,多支队伍成为院级重点队,他们都也将奔赴福建等地进行暑期实践活动,通过开展环保支教、问卷调查、环境状况实地调研等方式传播绿色知识,宣传环保理念,在展现当代大学生发风采的同时也将建设生态的理念深入社会,积极推动美丽中国,美丽海西的发展进程。
                                                                                              环资学院团委学生会记者团  王晓黎