通知公告

当前位置: 首 页 > 2022首页 > 首页 > 通知公告 > 正文

2011级本科毕业实习与毕业设计(论文)要求和注意事项的补充通知

日期:2015-04-17 发布人: 浏览量:

根据学校教务处关于《本科生毕业设计(论文)工作管理办法》的通知要求,为了更好地指导和加强我院2011级毕业设计(论文)工作,请指导教师和2011级进入毕业实践环节的同学在阅读《环境与资源学院2011级本科毕业实习与毕业设计(论文)要求和注意事项》的基础上,认真阅读《福州大学本科生毕业设计(论文)工作管理办法的通知》(http://jwch.fzu.edu.cn/html/jwtz/bm05/9397.html)。

特别提醒:学校文件增加了每个学生都要进行查重检测的要求,以及重新修订了本科毕业设计文档的装订顺序。

校教务处《本科生毕业设计(论文)工作管理办法的通知》中要求:

(一)毕业设计(论文)资料的组成

1.毕业设计(论文)任务书

2.福州大学本科生毕业设计(论文)开题报告、文献综述

3.学生毕业设计(论文)内容

论文的内容及其顺序依次为:毕业设计(论文)封面、中外文摘要(含关键词)、目录、正文、参考文献、附录、致谢。

4.外文原文、译文

5.图纸、软盘等

6.毕业设计(论文)中期检查表

7.毕业设计(论文)答辩委员会决议书、评阅人评审表、指导教师评审表

8.毕业设计(论文)诚信承诺书

9.毕业设计(论文)查重检测报告

(二)毕业设计(论文)资料的装订

毕业设计(论文)统一使用学校印制的毕业设计(论文)资料袋,教务处主页下载福州大学本科生毕业设计(论文)任务书、毕业设计(论文)开题报告、毕业设计(论文)封面、毕业设计(论文) 答辩委员会决议书、评阅人评审表、指导教师评审表、毕业设计(论文)诚信承诺书。

毕业设计(论文)资料按要求认真填写,字体要工整,封面要整洁,手写一律用黑或蓝黑墨水;任务书由指导教师填写并签字。毕业设计(论文) 答辩委员会决议书、评阅人评审表、指导教师评审表应认真填写。毕业设计(论文)要按顺序分成二本装订。

第一本的内容和装订顺序为:封面、毕业设计(论文)诚信承诺书、中外文摘要(含关键词)、目录、正文、参考文献、附录、致谢装订在一起。

第二本的内容和装订顺序为:封面、目录、福州大学本科生毕业设计(论文)任务书、毕业设计(论文)开题报告、文献综述、外文原文及其译文、毕业设计(论文)中期检查表。

封面严格按照学校提供的格式和要求填写,封面颜色可以学院为单位统一自行选用。然后与工程图纸(按国家标准折叠装订)、软盘等一起放入填写好的资料袋内交指导教师查收,经审阅评定后归档。

指导教师评审表、评阅教师评审表、答辩委员会决议书等材料待成绩评定后统一装入该学生毕业设计(论文)资料袋内归档。

望各专业及指导教师和毕业设计学生认真阅读并执行。

环境与资源学院教学办

2015年4月17日