当前位置: 首 页 > 师生风采 > 正文

悦动环安,“羽”梦齐飞 || 第三届“环安杯”羽毛球赛顺利举办

日期:2024-04-10 发布人: 浏览量:

党的二十大报告提出的“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”,进一步明确了全国体育战线在新时代新征程上的听从习主席指挥,响应国家号召福州大学环境与安全工程学院于2024年3月17日举办第三届 “环安杯”羽毛球比赛,共计40余名同学参与了此次比赛。

比赛开始了,球拍挥舞,球飞如箭。选手们在球场上快速奔跑,灵活地闪避着对手的进攻,同时也努力寻找破绽,进行反击。场上的气氛紧张而又兴奋,观众们连声喝彩,为比赛加油助威。

比赛进行得如火如荼,每一轮比拼都让人目不转睛。选手们展现出了自己最顶尖的竞技水平,让观众们见识到了羽毛球比赛的魅力:速度快、节奏紧凑、技术高超、令人热血沸腾!

场上的选手们激情澎湃,场下的观众们同样热情高涨。这场羽毛球比赛不仅是一场体育比赛,更是一次团结、协作和友谊的展示。

展环安风范,扬青年精彩。此次羽毛球比赛的圆满结束,不仅让同学们了解了羽毛球运动的特点和技术,更鼓舞了同学们对体育精神和健康生活的热爱和追求。

男单

冠军:杨明理