学院一览
关于评选院工会积极分子的通知
信息来源:暂无    发布日期:2016-12-22    浏览次数:

各工会小组:

经学院党政联席会研究决定,拟评选一批积极参加工会活动的积极分子,现将有关事宜通知如下:

一、评选名额:以工会小组为单位,按照15%的比例进行推荐。

二、评选条件:积极参与校院工会组织的各项活动,热心工会工作;来学院工作满1年以上。

三、请各工会小组长组织做好推荐评选工作,于2016年12月31日前将评选出来的名单电子版报李响。

四、经学院工会委员会审核,学院党政联席会确认后,将学院教职工大会上予以表彰。

福州大学环境与资源学院工会委员会

上一篇: 关于举办福州大学环境与资源学院教职工“迎新春”游园活动的通知
下一篇: 关于举办福州大学环境与资源学院第三届教职工趣味运动会的通知