当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

九三学社中央院士冯守华教授莅临我校做学术报告

日期:2013-11-04 发布人: 浏览量:

5月十七日上午,九三学社中央院士冯守华教授莅临我校并于嘉锡厅做有关水热合成化学的学术报告。副校长范更华以及各学院领导与来自环资等学院的同学共同参加了此次报告会。
        报告会上冯教授介绍了水热合成的相关研究进展与现有的成果,为大家介绍了该领域的前沿信息。在场师生认真聆听并做了详细的笔记。在报告会的最后,冯教授还就我校师生在研究中所遇到的问题进行了解答,并提出了宝贵的意见。

(图为报告会现场)

(图为与会领导合影)

环资学院团委学生会记者团  王晓黎 朱汉彬